Powered by ZigaForm version 4.0

Active Directory Statistik

Auf dieser Seite finden Sie eine globale Übersicht über die Benutzerkonten und Gruppen in der ausgewählten Domäne.

Durch das Auswählen der Domäne (falls mehr als eine vorhanden ist) können alle Details angezeigt werden lassen.

User Accounts:
Zeit die Anzahl der aktivierten und deaktivierten Accounts an, aufgeteilt zwischen
Benutzer-Account und Admin-Account.

Security Groups:
Hier wird die Anzahl der Sicherheitsgruppen angezeigt.

Universal Groups
Global Groups
Domain Local Groups
Build-In Groups

Beim Klick auf eine der Kennzahlen erhalten Sie eine Detailansicht der relevanten Konten, die auf Wunsch exportiert werden kann.“

Bestimmte Bereiche sind interaktiv und öffnen Detaillisten auf der rechten Seite.

Identifizieren Sie u.a. administrative Konten, Gruppen ohne Mitglieder und behalten Sie die Größe des Kerberos Tokens im Auge.

Der Tokensize Report berechnet über die Anzahl der Gruppenmitgliedschaft unter Berücksichtigung der Gruppentypen die Kerberos Tokensize Größe. Es werden nur die Top 5 angezeigt. Es kann aber auch ein Excel Report mit den Details über alle Benutzer erzeugt werden.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://help.migraven.com/active-directory-statistik/