Powered by ZigaForm version 4.0

Best Practice Analyse

Sobald ein Projekt in der Datenbank gespeicher wurde, können Sie über die Weboberfläche verschiedene Werkzeuge
nutzen um sich einen Überblick über die Daten zu verschaffen.

Sie finden diese im Webclient unter dem Menüpunkt Resource-Analyse

Best Practice Analyse

Die Best Practice Analyse gibt Ihnen einen Überblick über die Anzahl der gesetzten Berechtigungen auf den verschiedenen Verzeichnisebenen.

Wählen Sie ein Projekt in der Auswahl und klicken Sie auf Abfrage starten.

Sie erhalten eine grafische Darstellung der vergebenen Rechte über mehrere Ebenen.
Die Grafik hilt Ihnen dabei sich einen Überblick zu verschaffen, denn oftmals liegen Berechtigungen auf Ordnern
in grosser Tiefe und werden schlicht vergessen. Mit der Best Practice Analyse sehen Sie auf der ersten Blick
wie sich das gewählte Projekt bezüglich seiner Berechtigungstiefen verhält.

Optimalerweise befinden sich die meisten vergebenen Berechtigungen auf der dritten Ebene. Der darunterliegende Text gibt Ihnen die ausgelesenen Werte in Form einer ausformulierten Zusammenfassung aus.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://help.migraven.com/analyse-der-gescannten-daten/