Anmerkungen zu Verzeichnissen in migRaven.24/7 erstellen (Admin / Owner)

Verzeichnisse mit zusätzlichen Metainformationen zu versehen vereinfacht den Umgang. Vor allem dann, wenn nach Jahren einmal die Frage aufkommt, warum und von wem dieser Ordner erstellt wurde.

Zudem ist die Funktion Notizen in migRaven.24/7 dahingehend erweitert worden, dass die Prozesse in regelmäßigen Restrukturierungsprojekten und umfangreichen Aufräumaktionen komfortabler steuerbar sind.

Nach Auswahl des Verzeichnisses auf der Home-Seite in migRaven kann man zu dem Verzeichnis navigieren, auf welchem man eine Anmerkung hinterlassen möchte:

Öffnen des Formulars für Notizen
Eingabe von Notizen
  • Zieldatum: Hier hinterlegen Sie eine Aufgabe zu einem Verzeichnis.
  • Bearbeitung abgeschlossen: zur Markierung einer erledigten Aufgabe
  • Verzeichnis kann gelöscht werden: Mit dieser Markierung teilen Sie ihrem Admin mit, welche Verzeichnisse gelöscht werden sollen.
  • Verzeichnis hat Abhängigkeiten:
    • zu verknüpften Dokumenten: wie z.B. Verknüpfungen zu Exceltabellen
    • zu Applikationen: falls beispielsweise eine bestimmte Applikation in das Verzeichnis schreibt oder darin liest und es somit beim Umbenennen oder Löschen des Verzeichnisses zu Problemen kommen könnte
  • Notizfeld: Hinterlegen Sie hier ausführliche Informationen zur Nutzung. Bei Bedarf können auch Bilder aus der Zwischenablage eingefügt werden.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/anmerkungen-zu-verzeichnissen-in-migraven-24-erstellen-admin-owner/