Automatische Löschung

Die automatische Löschung in migRaven beugt dem Datenberg vor, deshalb ist es sinnvoll Sie vermehrt einzusetzen.

Um einen Ordner mit automatischer Löschung zu erstellen, müssen Sie zunächst bei der Ordnererstellung darauf achten, dass die Vorlage mit Ablaufzeit ausgewählt wird, wie in folgendem Beispiel sichtbar.

Um eine Übersicht zu Ihren Ordnern zu erhalten, die in den nächsten 24 Stunden zur automatischen Löschung eingetragen sind bekommen Sie mit Hilfe von einem Rechtsklick in unser Icon in der Taskleiste, und einem Linksklick auf Folders List.

In der unteren rechten Seite Ihres Bildschirms öffnet sich ein kleines Fenster mit der Übersicht. Schließen können Sie es mit einem Linksklick auf das X.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://help.migraven.com/automatische-loeschung/

EN DE