Data Retention log wird nicht gespeichert

In einer früheren Version von migRaven war es möglich den Pfad für die
Log-Aufzeichnungen innerhalb des Verzeichnisses zu setzen.
Dieser war bei der Standardeinstellung auf \ProgramData\migRaven\archiveLog

Bei einem Update auf eine neuere Version wird diese Einstellung nicht entsprechend migriert.

Seit Version 6.3.19351 wird ausdrücklich ein Pfad dafür verlangt.
Wenn ein Update durchgeführt wurde kann es also zu Fehlern in der
neueren Version kommen, dh. das Log wird nicht angelegt.

Prüfen Sie ob ein ein entsprechender Ordner angegeben ist und setzen
Sie einen fest falls dies nicht der Fall ist.

Relevant für den Data Owner

Die Protokolldateien werden weiterhin unter „ProgramData\migRaven\archiveLog“ angelegt und sind ggf. nicht durch den Data Owner zu erreichen.

Bitte konfigurieren Sie eine Freigabe, auf der auch das Konto „Authentifizierte Benutzer“ Leserechte hat, da diese Protokolldateien vom Anwender über die Aufgabenüberwachung heruntergeladen werden können.

Alte Oberfläche

Neue Oberfläche

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/data-retention-log-wird-nicht-gespeichert/