Powered by ZigaForm version 4.0

Data Retention wird nicht ausgeführt

Möglicherweise bleibt der Status der Archivierung auf „Wird ausgeführt“ hängen und verändert sich nicht mehr.

Falls dies der Fall ist, prüfen Sie ob evtl. der Anti-Virus Scanner die DataRetention.exe in die Quarantäne veschoben hat.

Um sicherzugehen ist es empfehlenswert die ganzen Folder MigRavenResourceScanServiceHost auf die Whitelist zu setzen

Starten Sie anschliessend die Dienste neu.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://help.migraven.com/data-retention-wird-nicht-ausgefuehrt/