«

»

Schritt 4 – migRaven starten und Testkey erstellen

.net, Java, Datenbank und migRaven installiert? Dann los…

migRaven fordert Sie nach dem Erststart zur Eingabe einer Lizenz auf. Klicken Sie bitte auf Testkey anfordern. Die Testlizenz erhalten Sie umgehend per Email.

Testkey bzw. Lizenz

Testkey anfordern

Kopieren Sie den Key aus der Email und tragen Sie die zur Registrierung verwendete Emailadresse in das Formular ein. Damit wird diese Version für den Testzeitraum von 21 Tagen und mit der Einschränkung, dass max. 19 Berechtigungen geschrieben werden können, aktiviert.

Haben Sie keinen Internetzugang oder scheitert die Lizensierung an einem Proxy?

• senden Sie uns eine Email an: vertrieb@migraven.com
  • Schreiben Sie auch hier die geforderten Daten hinein: Vorname, Name. Emailadresse
  • Wir senden Ihnen eine config Datei zu, die Sie unter „Programm Data/migraven/config“ abspeichern.

Nach erfolgreichem Laden der Controls und dem Verbindungsaufbau mit der Datenbank sehen Sie den Start-Screen von migRaven:

AD-Scan

Der erste Schritt ist das Einlesen Ihres ADs. Das ist Grundlage für alle weiteren Arbeitsschritte.

Es folgt die Gruppenkonfiguration bevor Sie ein Projekt erstellen können.

Schritt 3 – migRaven installieren  <–  Schritt 4 – Erster Start –> AD einlesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">