IIS auf einem Windows Server 2016 installieren und für migRaven konfigurieren

1. Java installieren

Es ist die aktuelle 64bit Java-Version zu installieren.

2. Installieren des IIS

Systemsteuerung

Programm deinstallieren

Windows-Features aktivieren und deaktivieren

Installationstyp              Rollen- oder featurebasierte Installation             Weiter

Serverauswahl              Server auswählen                                                     Weiter

Serverrollen                   Webserver auswählen         Webserver

Allg.HTTP-Features      Statischer Inhalt         markieren

Sicherheit                       Windows-Authentifizierung   markieren

Anwendungsentwicklung     .NET-Erweiterbarkeit 4.6    markieren

ASP.NET 4.6                          markieren

Weiter

Features              .NET Framwork 4.6-Funktionen            WCF-Dienste             HTTP-Aktivierung    markieren

Weiter

Installieren

Translate »