IIS auf einem Windows Server 2016 installieren und für migRaven konfigurieren

1. Java installieren

Es ist die aktuelle 64bit Java-Version zu installieren.

2. Installieren des IIS

Gehen Sie zu:   Systemsteuerung

Programm deinstallieren

Windows-Features aktivieren und deaktivieren

Installationstyp                   Rollen- oder featurebasierte Installation
Klicken Sie auf Weiter

Serverauswahl
Wählen Sie den Server aus
Klicken Sie auf Weiter

Serverrollen
Wählen Sie Webserver aus
Webserver

Allg.HTTP-Features      Statischer Inhalt                                   aktivieren

Sicherheit                       Windows-Authentifizierung              aktivieren

Anwendungsentwicklung     .NET-Erweiterbarkeit 4.6    aktivieren

ASP.NET 4.7                                                                                                  aktivieren

Klicken Sie auf Weiter

Features       .NET Framwork 4.6-Funktionen                          aktivieren
WCF-Dienste       HTTP-Aktivierung
                                             aktivieren

Klicken Sie auf Weiter

Installieren

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/iis-auf-einem-windows-server-2016-installieren-und-fuer-migraven-konfigurieren/