Schritt 3 – Installation von migRaven

Starten Sie das migRaven Installationspaket

Bei der Installation wird migRaven unter „c:\Program Files\migRaven“ abgelegt. Auf dem Desktop erscheint ein Link zum Starten von migRaven.

Die von migRaven erstellte Verzeichnis-Struktur:

c:\Program Files\migRaven                                                 enthält das Programm migRaven
c:\Program Files\migRaven\migRaven.exe.config          Config-Datei von migRaven

c:\ProgramData                                                                      ist versteckt (gehiddet)!
c:\ProgramData\migRaven\config                                      Lizenz-Datei mr.cfg und Config-Datei mr_db.cfg (Gruppenkonfiguration)
c:\ProgramData\migRaven\log                                           Log-Dateien von migRaven

Schritt 2 – Datenbank installieren  <–  Schritt 3 – migRaven installieren  –>  Schritt 4 – Erster Start