«

»

Lizenz ersetzen

Wenn Sie von uns einen neuen Lizenzkey erhalten, weil Ihre alte Lizenz abgelaufen ist oder erweitert wurde, gibt es in migRaven keine Möglichkeit den neuen Lizenzkey einzugeben.

Im Verzeichnis c:\ProgramData\migRaven\config\  befinden sich zwei Dateien. Die Datei mr.cfg enthält Ihre Lizenz. Diese Datei können Sie entfernen oder umbenennen. Nach dem Neustart von migRaven findet das Programm keine Lizenz und fordert Sie auf, den neuen Lizenzkey einzugeben. Wichtig ist die zum Key angegebene E-Mail-Adresse anzugeben, da Key und E-Mail-Adresse miteinander korrespondieren.