Powered by ZigaForm version 4.0

migRaven.24/7

Inhaltsübersicht

Hier finde Sie alle Artikel die relevant für die migRaven.One Installation sind. Unter den einzelnen Stichworten sind Verlinkungen zu den jeweiligen themenbezogenen Beiträgen.

migRaven.24/7 unterscheidet sich durch diverse Features von der migRaven.One Installation, unter anderem den Web/Data-Owner Client. Hier erhalten Sie einen Überblick über die migRaven.24/7 Komponenten.

Voraussetzungen Installation

Internet Information Services (IIS)

Installation

AD einlesen

E-Mail Services Konfiguration

Remote Scan Service Konfiguration

Novell Migrationen werden in migRaven.24/7 nicht mehr unterstützt. Für ein Novell Projekt wird migRaven.One eingesetzt

Data Owner Client

Berechtigungsstruktur

Symbole in migRaven

Projektstatistik

Die Steuerelemente im View

Rechte-Mapping

Design & Work

Tabellen-Modus
Abweichendes Zielverzeichnis

Drag & Drop Modus

Berechtigungen setzen

AD-View

Steuerelemente im View

Kollegencheck

Darzustellende AD-Attribute

Modify Plus

Vererbung unterbrechen

CSV – Export

Report Generator

Report Generator AD-Abfragen

FSP – Foreign Security Principals

Datenaufbewahrung

Verzeichnisbeantragung und Verzeichniserstellung

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://help.migraven.com/migraven-247/