Neo4j – Duplikate/mehrfache Verzeichnisse/Verzeichnisketten finden

Es ist immer wieder spannend zu wissen, welche Verzeichnisse doppelt existieren. Dabei ist der einzelne Verzeichnissname eher unspannend! Viel interessanter sind Verzeichnisketten: V1\V2\v3\v4

MATCH (v)-[:rel_child0]->(v0)-[:rel_child0]->(v1)-[:rel_child0]->(n:p636443601853857778)
with (v.name + "/" + v0.name + "/" + v1.name + "/" + n.name) as prop,  count(*) as count

where count > 1

return prop ,  count order by count desc

Input: Projekt | Kettentiefe ür Dropdown : von 1-10

Output: Tabelle: Verzeichniskette  | counter für Häufigkeit | Button um die Liste der Sourcepfade im Offcanvas zu generieren bzw. zu exportieren nach Excel

Liste im Offcanvas: Sourcepath | DataOwner | Erstellungsdatum  (Eigentlich sollte das älteste Erstelungsdatum das „Mutterverzeichnis“ sein.

Translate »