Neo4j – V – mit Exol Rechten und den Berechtigten auf ACE

Es werden alle von Allen Verzeichnisse mit expl. Berechtigungen alle expl. Berechtigungen auf ACE Basis ausgegeben. Also nur die Accounts in der ACL. Die Member der berechtigten Gruppen werden ausgelassen.

call apoc.export.csv.query("match  p=(x:Project)-[:rel_child_ini*1..]->(ini)-[:rel_child0*0..]->(pfade)<-[r1:rel_right0
{explicit:1}]-(r)  with pfade,  (length(p)-2) as V-Tiefe match (pfade)<-[r1:rel_right0 ]-(ace)-[r0:rel_ace]->(a) where
r1.explicit=1  return distinct pfade.sourcepath, V-Tiefe, CASE

WHEN pfade.inheritance = '1' THEN 'ein' else 'aus' end as Vererbung , a.name,r1.explicit, CASE

WHEN ace.ace = '278' or ace.ace = '1048854' THEN 'write'

WHEN ace.ace = '131209' or ace.ace= '1179785' THEN 'Read'

WHEN ace.ace = '131241' or ace.ace ='1179817' THEN 'Read and Excecute'

WHEN ace.ace = '131487' or ace.ace= '1180063' THEN 'Read and Write'

WHEN ace.ace = '131519' or ace.ace= '1180095' THEN 'Read and Execute and Write'

WHEN ace.ace = '1245631' or ace.ace= '197055' THEN 'Modify'

WHEN ace.ace = '1180159' THEN 'ModifyPlus'

WHEN ace.ace = '2032127' THEN 'Fullcontrol'

Else 'Special Permission'

END as Permission, CASE

WHEN ace.ace_flags = '0' THEN 'für diesen Ordner (bei Listrechten üblich)'

WHEN ace.ace_flags = '1' THEN 'für diesen Ordner und Dateien'

WHEN ace.ace_flags = '2' THEN 'für diesen Ordner und Unterordner'

WHEN ace.ace_flags = '3' THEN 'für diesen Ordner, Unterordner und Dateien (Standard)'

WHEN ace.ace_flags = '6' THEN 'für diesen Ordner und Unterordner'

WHEN ace.ace_flags = '7' THEN 'für diesen Ordner, Unterordner und Dateien (Standard)'

WHEN ace.ace_flags = '9' THEN 'für die Dateien'

WHEN ace.ace_flags = '10' THEN 'für die Unterordner'

WHEN ace.ace_flags = '11' THEN 'für Unterordner und Dateien'

WHEN ace.ace_flags = '13' THEN 'für die Dateien'

WHEN ace.ace_flags = '14' THEN 'für Unterordner'

WHEN ace.ace_flags = '15' THEN 'für Unterordner und Dateien'

WHEN ace.ace_flags = '16' THEN 'für diesen Ordner (bei Listrechten üblich)'

WHEN ace.ace_flags = '18' THEN 'für diesen Ordner und Unterordner'

WHEN ace.ace_flags = '19' THEN 'für diesen Ordner, Unterordner und Dateien (Standard)'

WHEN ace.ace_flags = '25' THEN 'für Dateien'

WHEN ace.ace_flags = '27' THEN 'für Unterordner und Dateien'

END as Propagation  ","c:\\temp\\Verzeichnisse mit expl Rechten aufgelöst.csv",{format:'plain',cypherFormat:'updateStructure'})