Powered by ZigaForm version 4.0

Obsolete Data Analyse (Web)

Obsolete Data Analyse

Die Obsolete Data Analyse gibt Aufschluss über das Alter der abgelegten Daten. Sie können somit identifizieren wie viele und welche Dateien möglicherweise unnötigen Speicherplatz in den Verzeichnissen belegen. Dies ist insbesondere relevant für die Data Retention.

Wählen Sie ein Projekt, den Filter für das Alter der Daten und klicken Sie auf Start

Sie erhalten verschiedene Grafiken, die Ihnen die Aufteilung des Datenalters (nach Vorgabe des Filters) im Bezug auf ihre Grösse darstellen. Hier lässt sich übersichtlich feststellen, wie viel Potenzial für das Verschieben nicht mehr relevanter Daten vorhanden ist.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://help.migraven.com/obsolete-data-analyse/