Orientierung:

Herzlich willkommen im Onlinehandbuch von migRaven!

migRaven ist das Tool für die einfache Migration von komplexen Fileserverstrukturen bei gleichzeitigem Aufbau der notwendigen Microsoft-konformen NTFS-Berechtigungen.

Im Kopfmenü finden Sie die einzelnen Schritte für migRaven 5.0 und migRaven 24/7.

Klicken Sie z.B. auf 24/7, um alle notwendigen Schritte für die kostenlose Testversion und Kaufversion anzuzeigen. Mit einem Klick auf Menü können Sie eine Übersicht der einzelnen Beiträge anzeigen lassen.

Unter FAQ finden Sie Lösungsvorschläge für bekannte Fälle und Problemsituationen.

Haben sich Fragen ergeben oder kommen Sie nicht weiter?

Schreiben Sie eine Email an:
mig.Support@migraven.com

Oder rufen Sie uns an unter:
+49 (30) 8095010-40

Ihr aikux.com Team

-> Schritt 1 – Vorbereitungen für die Installation

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/orientierung/