migRaven Versionen und Funktionen:

Beitrag bearbeiten

Herzlich willkommen im Onlinehandbuch von migRaven!

migRaven.24/7 Datenmanagement

migRaven.24/7 etabliert ein neues Konzept des Datenmanagements auf Ihrem Fileserver. Erschließen Sie gemeinsam mit Ihren Usern ein effizientes Filesystem ohne Datenberge, ohne chaotische Verzeichnisse und ohne ausufernde Zugriffsrechte.

migRaven.24/7 legt dazu wesentliche Prozesse des Datenmanagements per Web Interface in die Hände der Fachabteilungen. Durch Folder Self Service verwalten Mitarbeiter ihre Austausch- und Projektverzeichnisse selbst. Ebenso können alle Data Owner die vorkonfigurierten Data Retention Policies für die Aufbewahrung alter Daten nutzen.

migRaven.one

migRaven.one ist das Fileserver-Migrationstool von aikux.com.

Im linken Seiten-Menü finden Sie die einzelnen Schritte für die Nutzung und Installation von migRaven.one.

Haben sich Fragen ergeben oder kommen Sie nicht weiter?

Schreiben Sie eine Email an:
mig.Support@migraven.com

Oder rufen Sie uns an unter:
+49 (30) 8095010-40

Ihr migRaven Team

-> Schritt 1 – Vorbereitungen für die Installation

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/orientierung-ueber-migraven-versionen-und-funktionen/