«

»

Projektstatistik

In der Projektstatistik werden Informationen zu einem Projekt zusammengefasst. Das sind einerseits die beim Projektstart angegebenen Parameter.  Hinzu kommen beim Projektlauf erhobene statistische Werte, wie tiefste Ebene mit explizit vergebenen Berechtigungen, Anzahl der Ordner mit expliziten Deny-Berechtigungen und Anzahl der Ordner mit verwaisten SIDs. Haben Sie beim Projektstart den Punkt „Anzahl der Dateien und Größen sammeln“ ausgewählt, folgen statistische Angaben zu Datei- und Verzeichnisanzahl und –größe.

Die Anzahl der Dateien hat z.B. maßgeblichen Einfluss auf die Dauer von Berechtigungsänderungen oder Kopiervorgängen. Wenn sich zu viele Dateien in einem Verzeichnisbaum des Projektes befinden, dass sollte z.B. unbedingt das Rollout der neuen Rechte über die Grüne Wiese erfolgen.

Projektstatistik

Die Projektstatistik kann über die Projektliste oder direkt im View aufgerufen werden.