Reports und Analysen von migRaven.24/7

migRaven.24/7 bietet an verschiedenen Stellen die Möglichkeit, grafische Analysen oder Excel Reports zu generieren. Außerdem ist die zentrale „Aufgabenüberwachung“ ein zentraler Punkt, um eine Übersicht über alle Archivierungs- und Verzeichniserstellungsaufträge zu bekommen.

Sie erhalten nachfolgend eine Übersicht über die verschiedenen Reports, die in migRaven.24/7 angeboten werden.

Visualisierung der Datenstruktur – Sprecher: Thomas Gomell

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://help.migraven.com/reports-und-analysen-von-migraven/