RN Desktop Client Version 7.2.22175.3

Erschienen: 30.05.2022
Kompatibilität zu Server-Version: 7.2.22175.3

Allgemeines

Die nachfolgende Liste enthält alle Neuerungen und Bug Fixes mit Update auf die migRaven.24/7 Desktop Client Applikation Version 7.2.22175.3 (nachfolgend auch migRaven App genannt). Weitere Informationen zur Nutzung gibt es unter migRaven.24/7 Desktop Client – help.migraven.com

Neuerungen

• Der beschreibende Text, links im Notification Center, wurde aktualisiert. (4669)
  • Früher: Number of folders with inactive accounts ; Jetzt: Bitte korrigieren Sie die Berechtigungen | Please correct the permissions.
    Früher: Number of old folders; Jetzt: Diese Ordner sollten Sie archivieren. | These folders should be archived.
    Mehr Infos zum Notification Center finden Sie hier.
  • Die Kontosuche hat im Standard die Suche über „Benutzer“, „Gruppen“ und „Abteilungen“ aktiviert. (4739)
  • Bei Mouse-Over über das migRaven Thumbnail in der Taskleiste wird nun beispielsweise der Titel „Create FSS“ angezeigt, wenn Sie gleiche Tasks gruppieren. (4740)
  • Der Softwarename in der migRaven App wurde von ursprünglich „migRaven Folder Self Service“ in „migRaven.24/7 Folder Self Service“ geändert
  • Bei Installation der neuen Version werden alte Versionen des Desktop Client nun automatisch gelöscht.
  • Das Notification Center wird nicht mehr automatisch angezeigt, wenn keine neuen Benachrichtigungen vorliegen.
  • Die Bibliotheken wurden auf Version 22175 aktualisiert.

Behobene Fehler

• Behebung eines Fehlers, bei dem, bei der Kontosuche und im Benachrichtigungsfenster, die Meldung „Ordner mit inaktiven Konten“ falsch war. (4668)
  • Behebung eines Fehlers, bei dem die Liste mit der Anzeige alter Ordner im Benachrichtigungsfenster nicht korrekt angezeigt wurde. (4670)
  • Behebung eines Fehlers, bei dem, bei der Kontosuche in „Neuer Ordner“ und „Ordner bearbeiten“, die Blacklist Filter nicht berücksichtigt wurden. (4672)
  • Behebung eines Fehlers, bei dem Gruppen- oder Abteilungsmitglieder nicht hinzugefügt wurden, nachdem sie aus der Liste ausgewählt wurden. (4743)
  • Behebung einiger kleinerer Probleme mit dem Erscheinungsbild der App. (4754)

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/rn-desktop-client-version-7-2-22175-3/