Voraussetzungen & Installation

Um den migRaven Desktop Client auf Ihrem System erfolgreich zu installieren, müssen nur wenige Vorbereitungen getroffgen werden.

Zunächst muss auf der ausgewählten Maschine .NET Framework 4.7 installiert werden. Der Einfachheit wegen haben wir hier <pls insert link> das Setup für Sie bereitgestellt.

Des Weiteren benötigt der migRaven Desktop Client den TCP Port 10291 als geöffnet um dadurch zu kommunizieren.

Nachdem die benötigten Vorkehrungen getroffen wurden, können Sie mit der Installation des Desktop Clients fortfahren.

Geben Sie den Pfad ein, auf dem installiert werden soll.

Anschließend fügen Sie den benötigten Account hinzu und geben den Host Server URI inklusive Port ein.

Interaktive/Automatisierte Installation single/multi client

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://help.migraven.com/voraussetzungen-2/

EN DE