«

»

Schritt 1 – Vorbereitungen für die Installation

1. Systemanforderungen von migRaven prüfen

Die Systemvoraussetzungen für den Einsatz von migRaven können dem folgenden Dokument entnommen werden:

migRaven_Systemanforderungen.pdf

2. Installation von .net Framework 4.5.2

Die aktuelle Version von migRaven benötigt das .NET Framework 4.5.2, zu finden unter

http://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=42642

3. Installation von Java

Die aktuelle Version von migRaven ermöglicht die Migration von Windows-Shares, den Import von Berechtigungen aus einer Tabelle sowie die Migration von Novell-Servern. Sie benötigt die aktuellste migRaven Datenbank-Version und damit die aktuellste Version der Java Runtime (JRE) in der 64bit Variante.

Den aktuellen Windows 64bit Offline Installer können Sie von dieser URL herunterladen:

http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html

Sie können Ihre aktuell installierte Java-Version mit dem folgenden CMD-Befehl überprüfen:  java  -Version

Für einen unkomplizierten Einstieg unterstützt Sie der migRaven-Support per remote-Session bei der Installation und begleitet Sie durch alle für Sie relevanten Funktionen. Nach nur 30 – 60 Minuten ist die migRaven-Testversion bereit und kann 21 Tage lang uneingeschränkt für die Visualisierung, Auswertung und Analyse Ihrer Verzeichnis- und Rechtestruktur genutzt werden. Bitte prüfen Sie vorab lediglich die Systemvoraussetzungen – weitere Vorbereitungen sind nicht notwendig.

Begleitete Teststellung: Jetzt anfordern

4. Vorwort zur Installation von migRaven

Ab ca. 50.000 AD-Accounts kann eine Trennung des Programms von der Datenbank vorteilhaft sein.

Wir empfehlen, migRaven auf einem Client zu installieren, um während des Scans auf dem Fileserver keine zusätzliche Last durch die Datenbank zu erzeugen.

Schritt 1 – Vorbereitung  –>  Schritt 2 – Datenbank installieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">