Anpassungen einer fremden Datenbank für die Lokale Nutzung

Um eine fremde Datenbank nutzen zu können, sind einige Anpassungen in der Datenbank selbst zu tätigen.

Dafür müssen alle lokalen Maschinennamen angepasst werden.

Dies betrifft 16 Propetries:

Node <Services> PropName (String) PropValue (String)
migRavenDBServiceHost neo4jdatabasemachine PC-02
migRavenDBServiceHost databaseserviceurl net.tcp://PC-02:10291
migRavenDBServiceHost resourcescanimportpath \\PC-02\c$\ProgramData\migRaven\ResourceScanService\Import
migRavenDBServiceHost admonitorimportpath \\PC-02\c$\ProgramData\migRaven\AdMonitorService\Import
migRavenDBServiceHost machine PC-02
migRavenDBServiceHost adscanimportpath \\PC-02\c$\ProgramData\migRaven\AdScanService\Import
migRavenADScanServiceHost adscanserviceurl http://PC-02:8099
migRavenADScanServiceHost machine PC-02
migRavenADScanServiceHost exportpath \\PC-02\c$\ProgramData\migRaven\AdScanService\Export
Services coreserviceurl net.tcp://PC-02:8999
Services machine PC-02
migRavenWeb reportexportpath \\PC-02\c$\Program Files\migRavenWeb\Downloads
migRavenWeb machine PC-02
migRavenResourceScanServiceHost resourcescanserverurl http://pc-02:8077
migRavenResourceScanServiceHost machine pc-02
migRavenResourceScanServiceHost exportpath \\pc-02\c$\ProgramData\migRaven\ResourceScanService\Export

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/anpassungen-einer-fremden-datenbank-fuer-die-lokale-nutzung/