Einführungsstrategie für „Datenaufbewahrung“

Die Data Retention bzw. Archivierungsstrategie von migRaven.24/7 unterscheidet sich grundsätzlich von allen bisherigen Archivierungsansätzen für Fileserver oder HSM Systemen. migRaven.24/7 bietet erhebliche Vorteile, weil die Verzeichnisstrukturen automatisch für den Benutzer optimiert werden. Gleichzeitig wird Speicherplatz eingespart. Es wird also gleich zweifach profitiert. migRaven.24/7 ist in 30 Minuten installiert und nach ca. 3-6 Stunden (je nach … Einführungsstrategie für „Datenaufbewahrung“ weiterlesen