Powered by ZigaForm version 3.9.9.8.9

Einsatz von migRaven.24/7

Nach der Installation und Konfiguration müssen nur noch an den relevanten Stellen die Adhoc-Archivierungsjobs gestartet bzw. die Policies zugewiesen werden.

Sollen über migRaven.24/7 auch Austausch-, Projekt- oder Prozessverzeichnisse gesteuert werden, müssen die Templates eingerichtet und die User für die Nutzung freigeschaltet werden.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/einsatz-von-migraven-24-7/