Powered by ZigaForm version 3.9.9.8.9

migRaven.24/7 Konfiguration

migRaven.24/7 bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten und Einstellungen.

Damit alles wie gewünscht funktioniert können verschiedene Anpassungen der Weboberfläche vorgenommen werden.

Diese Konfigurationen sind nur dem migRaven.24/7 Administrator zugänglich und werden nicht in der Browseroberfläche, sondern direkt auf dem Server innerhalb des migRaven Clients unter dem Menüpunkt Konfiguration vorgenommen.

Folgend aufgelistet können Sie die Hilfe-Texte für die grundlegenden Einstellung einsehen:

Rollen & Account Konfiguration

Legen Sie fest welche Menüs sichtbar sind und welche Rollen den einzelnen Benutzern zugeteilt werden sollen

E-Mail Service Konfiguration

Konfigurieren Sie den Server für alle von migRaven.24/7 versendeten E-Mail Benachrichtigungen und Report-Exporte

Eine komplette Übersicht alles Funktionen und Einstellungen finden Sie hier

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/migraven-24-7-konfiguration/