Powered by ZigaForm version 3.9.9.8.9

migRaven.24/7 konfigurieren

Nun ist es schon fast geschafft. Nur noch wenig Schritte trennen Sie vom Erfolg.

Aus der Vergangenheit heraus kann man mit migRaven nicht nur Daten archivieren bzw. separieren, sondern auch komplette Strukturen restrukturieren und im Bulkverfahren eine hohe Anzahl von Verzeichnissen mit neuen Best-Practice Berechtigungen versehen.

Diese Funktion ist in migRaven.One zu finden und nicht Bestandteil dieser Dokumentation. migRaven.One ist ausschließlich in Begleitung des Aikux Supports zu nutzen.

Aber: wesentliche Funktionen beider Programme teilen sich die gleichen Oberflächen.

Der Config-Client (Windows Applikation) dient der Einrichtung der Scans von AD und Filesystem. Die Daten werden in migRaven.One und in migRaven.24/7 verwendet. Der Webclient dient zur Konfiguration der Funktionen von migRaven.24/7 für die „Datenaufbewahrung“ und „Verzeichniserstellung“-Features..

In den nachfolgenden Schritten werden die grundlegenden Konfigurationen erklärt, die notwendig sind um
migRaven.24/7 effektiv nutzen zu können.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/migraven-24-7-konfigurieren/