migRaven Installation

migRaven (in den Varianten .One und 24/7) ist das Tool zum analysieren, aufräumen und migrieren der Berechtigungen auf Fileserversystemen, sowie weiteren Funktionen die unter migRaven.24/7 verfügbar sind.

Wir unterscheiden grundsätzlich zwischen der Weboberfläche und dem Migrations-Client. Hier finden Sie eine allgemeine Übersicht zwischen den unterschiedlichen Funktionen und Konfigurationsmöglichkeiten welche beide Oberflächen anbieten.

Installation

Als Vorbereitung auf die Installation sind die Mindestanforderungen, sowieso weitere Feature-Installationen auf dem Zielserver zu beachten.

Eine Beschreibung der Voraussetzungen finden Sie Hier.

Die migRaven.One und migRaven.24/7 Weboberfläche wird während der regulären Installation als IIS-Dienst angelegt, kann aber auch ignoriert oder später nachinstalliert werden.

Installation und Vorbereitung
Hier finden Sie die Installationsanleitung um migRaven.One und migRaven.24/7 mit der Weboberfläche auf Ihrem System zu installieren

Remote Scan Service einrichten
Hier finden Sie die Anleitung um den Remote Scan Dienst anzulegen. Dieser Dienst muss entsprechend zum Auslesen und Schreiben innerhalb des Fileservers und des AD berechtigt sein.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/migraven-one-installation/