migRaven Update 6.2.1828

Bug-Fixes:

-Korrekte Darstellung der Texte in der ausgewählten Sprache

-Report Gruppenmitgliedschaften zeigt die vollständigen Userinformation an

-Resource Scan Service lässt sich sauber deinstallieren, anhalten oder neu starten

-Datenbank wird beim ReScan korrekt angepasst  wenn grössere Veränderungen in der Domäne aufgetreten sind

-Wenn der Name der Zielfreigabe in einem Redesignprojekt den Namen der Quellfreigabe enthält, dann wird der neue Anteil im Namen im Sollzustand nicht mehr verdoppelt

-Die Kontenverwaltung im Migrationsclient listet nur die Useraccounts anstatt jeden Eintrag mit der gesuchten Zeichenfolge auf

-Tabellen-Import Sollzustand wird korrekt erstellt

-Datenbank wird vollständig bereinigt wenn ein Projekt gelöscht wird

-Diverse Darstellungsfehler

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/migraven-update-6-2-1828/