Neo4j – Altersanalyse für Verzeichnisse und Dateien älter als (x)

Ermittlung aller Alterswerte

Alle Verzeichnisse, die ausschließlich Daten älter als 2 Jahre enthalten(Verwaiste Verzeichnisse)

Ausgehend vom DB-Schema, wo die „file_time“ Kanten nur noch für vorhanden sind, wenn auch Daten in der Kategorie vorhanden sind. Also alle 0er Kanten müssen draußen sein!!!!

match (x:Project)-[:rel_child_ini]->(y)-[:rel_child0*0..]->(Verzeichnis) where tointeger(Verzeichnis.filecount)=0  with x, count(distinct Verzeichnis) as leere_Verzeichnisse  match (x)-[:rel_child_ini]->(y)-[:rel_child0*0..]->(Verzeichnis) with distinct x,leere_Verzeichnisse, ((sum(tointeger(Verzeichnis.foldersize))/1024)/1024)/1024 as Menge_GB_gesamt, count(distinct Verzeichnis) as Ver_gesamt,  sum(tointeger(Verzeichnis.filecount)) as Anzahl_D_gesamt  match (x)-[:rel_child_ini]->(y)-[:rel_child0*0..]->(Verzeichnis)<-[:rel_time]-(t) where tointeger(t.value)> 730  and not tointeger(Verzeichnis.filecount) = 0 and not  tointeger(t.value) < 731 with  distinct leere_Verzeichnisse, Menge_GB_gesamt, Ver_gesamt, Anzahl_D_gesamt, x, Verzeichnis RETURN distinct  (count(Verzeichnis)) as V_alt,Ver_gesamt,(Ver_gesamt-(count(Verzeichnis))-leere_Verzeichnisse) as V_mit_neu_u_alt,  leere_Verzeichnisse, sum(tointeger(Verzeichnis.filecount)) as alte_D,  Anzahl_D_gesamt, ((sum(tointeger(Verzeichnis.foldersize))/1024)/1024)/1024 as alte_Menge_GB, Menge_GB_gesamt,  x.description, x.share order by x.description

match (x:Project)-[:rel_child_ini]->(y)-[:rel_child0*0..]->(Verzeichnis)<-[r1:rel_right0 {explicit:1}]-(r)
with x, Verzeichnis match (Verzeichnis)-[:rel_child0*0..]->(U_Verzeichnis)
with distinct x, ((sum(tointeger(Verzeichnis.foldersize))/1024)/1024)/1024 as Menge_GB_gesamt, count(distinct Verzeichnis) as Ver_gesamt,  sum(tointeger(Verzeichnis.filecount)) as Anzahl_D_gesamt
match (x)-[:rel_child_ini]->(y)-[:rel_child0*0..]->(Verzeichnis)<-[:rel_time]-(t)
where tointeger(t.value)> 730  and not tointeger(Verzeichnis.filecount) = 0 and not  tointeger(t.value) < 731
with  distinct leere_Verzeichnisse, Menge_GB_gesamt, Ver_gesamt, Anzahl_D_gesamt, x, Verzeichnis
RETURN distinct  (count(Verzeichnis)) as V_alt,Ver_gesamt,(Ver_gesamt-(count(Verzeichnis))-leere_Verzeichnisse) as V_mit_neu_u_alt,  leere_Verzeichnisse, sum(tointeger(Verzeichnis.filecount)) as alte_D,  Anzahl_D_gesamt, ((sum(tointeger(Verzeichnis.foldersize))/1024)/1024)/1024 as alte_Menge_GB, Menge_GB_gesamt,  x.description, x.share order by x.description

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/neo4j-altersanalyse-fuer-verzeichnisse-und-dateien-aelter-als-x/