Neo4j – Gruppen in Rekursionen

Was:

Ermittlung von rekursiven Gruppenbeziehungen über die migRaven Datenbank

Wie:

Die folgende Variante führt immer kleinere Pakete aus. Also nicht mit komplett allen Datensätzen sondern in dem Fall nur 500

(nachfolgend getestet!)

Call apoc.export.csv.query("MATCH (groups:ADAccount{type:'group'})-[:rel_member]->(:ADAccount{type:'group'})
CALL apoc.cypher.run(' with {groups} as groups match p=(groups)-[:rel_member]->()-[:rel_member*1..]->(groups)
RETURN p, groups.name as name ,extract(node in nodes(p)[1..-1]|node.name) as hops LIMIT 5', {groups:groups})
YIELD value RETURN value.name, value.hops","c:\\temp\\rekuGruppe3.csv",null)

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/neo4j-gruppen-in-rekursionen/