Neo4j – migRaven DB Backup und Restore

Einmaliges Backup der migRaven Datenbank Grundsätzlich sollte das kontinuierliche Backup für die migRaven Datenbank eingerichtet werden. Dies kann über Windows Tasks organisiert werden. Legen Sie dazu einen Task mit der folgenden Aktion an:“C:\Program Files\migRavenDB\bin\neo4j-admin.bat“ backup –backup-dir=\\Server\Share –from=localhost –name=migRaven.backup Der –backup-dir Ordner kann natürlich nach eigenen Vorstellungen variieren. Wir empfehlen die Speicherung auf einem extra Server.Weitere … Neo4j – migRaven DB Backup und Restore weiterlesen