Neo4j – Setzen der DataOwner über CSV Import mit dynamischen Labels

Es muss das aktuelle APOC Plugin installiert sein

Die CSV enthält drei Spalten mit SAM, Label des Verzeichnisses, Verzeichnis.Sourcepath

LOAD CSV FROM 'file:///c:/temp/OwnerImport.csv' AS line FIELDTERMINATOR '\t' with line,
'match (a:ADAccount {sAMAccountName: "' + line[0] +'"}) match(f:' + line[1] + '
{sourcepath:"'+ line[2] +'"}) match(r:Roles {role:"Data Owner"}) merge (a)-[:rel_owner]->(f)
merge (a)-[:rel_role]->(r) return f'

as cypher CALL apoc.cypher.doIt(cypher,{}) yield value return value

Aus <http://neo4j.com/docs/developer-manual/current/cypher/schema/index/>

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/neo4j-setzen-der-dataowner-ueber-csv-import-mit-dynamischen-labels/