Neo4j – Verzeichnisse mit expl. Berechtigungen und Alter

Frage: Welche Verzeichnisse haben expl. Berechtigungen und darunter befinden sich ausschließlich alte Daten.

Diese Frage ist zum Aufräumen interessant, weil diese Berechtigungen eigentlich gleich komplett entfernt werden können, ohne großartig mit jemanden sprechen zu müssen.

Call apoc.export.csv.query("

MATCH (:Project)-[:rel_child_ini]->(n)-[:rel_child0*0..]->(v)<-[ra:rel_right0]-()
where tointeger(ra.explicit)=1 and not tointeger(v.inheritance)=0 with v optional
match (v)-[:rel_child0*0..]->(uv)<-[:rel_time]-(t)

where not tointeger(t.value)>731

return distinct v.sourcepath, sum(tointeger(uv.filecount)) as filecount

","c:\\temp\\Verz mit expl. Rechten und ausschlie alten Daten.csv",{format:'plain',cypherFormat:'updateStructure'})

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/neo4j-verzeichnisse-mit-expl-berechtigungen-und-alter/