Orientierung:

Beitrag bearbeiten

Herzlich willkommen im Onlinehandbuch von migRaven!

migRaven.24/7

migRaven.24/7  bietet eine zugängliche Web-Oberfläche für die Zuteilung von DataOwnern und erlaubt damit eine De-Zentralisierung und Vereinfachung der Verwaltung gesetzter Berechtigungen auf Ihrem aktiven Filesystem durch die direkt betroffenen Abteilungen.

Im Kopfmenü finden Sie die einzelnen Schritte für die Nutzung und Einrichtung von migRaven.24/7.

Klicken Sie auf 24/7 um alle Beiträge themensortiert für die kostenlose Testversion und Kaufversion anzuzeigen.

migRaven.One

migRaven.One ist das Tool für die einfache Migration von komplexen Fileserverstrukturen bei gleichzeitigem Aufbau der notwendigen Microsoft-konformen NTFS-Berechtigungen.

Im Seiten-Menü finden Sie die einzelnen Schritte für die Nutzung von migRaven.One

Unter FAQ finden Sie Lösungsvorschläge für bekannte Fälle und Problemsituationen.

Haben sich Fragen ergeben oder kommen Sie nicht weiter?

Schreiben Sie eine Email an:
mig.Support@migraven.com

Oder rufen Sie uns an unter:
+49 (30) 8095010-40

Ihr aikux.com Team

-> Schritt 1 – Vorbereitungen für die Installation

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/orientierung/