Projekt wird nicht im UI angezeigt

Nach dem Scan werden die Daten in der Neo4j-Datenbank abgespeichert. Sobald dieser Prozess abgeschlossen ist (Speichert zur Db) wird das Projekt auf den Status 0 gesetzt, davor sollte migRaven auf keinen Fall beendet werden.

Falls dies aus irgendeinem Grund doch passieren sollte ist das Projekt nicht korrekt abgeschlossen worden und wird in der Projektauswahl möglicherweise nicht angezeigt. Dies hat damit zu tun dass nicht genügend RAM zur Verfügung steht und der Schreibprozess die Speicherleistung komplett ausgelastet hat.

An dieser Stelle kann der Status des Projekts in der Datenbank manuell angepasst und auf 0 gesetzt werden.

Der Cypher-Befehl sieht wie folgt aus:

match (u:Project)
set u.status =’0’
return u

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/projekt-wird-nicht-angezeigt/