Powered by ZigaForm version 3.9.9.8.9

Reports und Analysen von migRaven

migRaven.24/7 bietet an verschiedenen Stellen die Möglichkeit grafische Analysen oder Excel Reports zu generieren. Außerdem ist die zentrale „Aufgabenüberwachung“ ein zentraler Punkt um eine Übersicht über alle Archivierungs- und Verzeichniserstellungsaufträge zu bekommen.

SIe erhalten Sie nachfolgend eine Übersicht über die verschiedenen Reports die in migRaven.24/7 angeboten werden.

Visualisierung der Datenstruktur – Sprecher: Thomas Gomell

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/reports-und-analysen-von-migraven/