migRaven Rollen und Rechte

Einrichten des migRaven Enterprise Administrators migRaven.24/7 bietet innerhalb der Anwendung ein individualisierbares Rollensystem für den Benutzer an. Unabhängig von der späteren Konfiguration, ist der migRaven Enterprise Administrator ist die erste Rolle die hier gesetzt werden sollte. Diese definiert den Administrator für den Webzugriff und erlaubt das erstellen und einrichten von Vorlagen. Die Einrichtung der Data … migRaven Rollen und Rechte weiterlesen