Verzeichnis erstellen

Sobald die Policy für die Verzeichnisbeantragung konfiguriert ist, kann der
dazu berechtigte User die Option für die Verzeichniserstellung in Anspruch nehmen.

Verzeichnis erstellen

Über der Projektauswahl befindet sich der Button Verzeichnis erstellen.

Ein Klick darauf öffnet eine weitere Oberfläche:

Unter Verwendete Vorlage können Sie in einem Drop-Down Menü zwischen den zuvor konfigurierten (und für den angemeldeten User sichtbaren) Vorlagen auswählen.

Hier wird der Projektpfad noch einmal angezeigt. Geben Sie an dieser Stelle den Verzeichnisnamen für den zu erstellenden Ordner ein.

Der Ersteller wird automatisch als Verzeichnisverantwortlicher hinzugefügt, weitere Konten können aber zusätzlich ergänzt werden. Der Verzeichnisverantwortliche kann eine Verlängerung der Laufzeit für den Ordner beantragen solange die Option dafür in der Policy entsprechend aktiviert worden ist.

Die Berechtigten Konten sind die effektiv vergebenen Rechte auf den zu erstellenden Ordner. Fügen Sie hier die Benutzer/Gruppen auf eine der beiden Berechtigungen Lesen und Ausführen oder Ändern plus hinzu.

Das Aktivieren der E-Mail Benachrichtigung verschickt eine Mail an alle berechtigten Nutzer mit dem entsprechen Pfad zum erstellten Ordner.

Die Laufzeit kann gemäss den Vorgaben ausgewählt und gesetzt werden.

Hinterlegen Sie noch einen Kommentar in das entsprechende Feld und schliessen Sie den Prozess mit einem Klick auf Erstellen ab. Der Ordner wird nun im hinterlegten Verzeichnis erstellt und schickt, falls konfiguriert, eine automatische Benachrichtigung an alle betroffenen User per E-Mail.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/verzeichnis-erstellen/