Novell trustee_database.xml in Excel konvertieren

Mit diesem Powershell können Sie die Trustee XML des Microfocus Novell Enterprise Servers in eine lesbare Form in eine Excel Datei konvertieren. Die Tiefe der expliziten Berechtigungen wird in der ersten Spalte ausgegeben. Sie soll helfen die Struktur besser zu verstehen. Wir möchten darauf hinweisen, wenn Sie in Begriff sind, Ihren Microfocus/Novell Filer in die … Novell trustee_database.xml in Excel konvertieren weiterlesen