Wie: Verzeichnisse analysieren

Jeder Administrator und Dataowner kann für die Verzeichnisse, für die er verantwortlich ist, eine Vielzahl von Detailinformationen aus migRaven.24/7 ziehen. migRaven hat die Daten in seiner eigenen Datenbank gespeichert und bietet aus diesem Grund eine schnelle Einsicht. InhaltsverzeichnisVideo zum Thema Visualisierung Datenstrukturen mit migRaven Verzeichnisbaum mit Mengen und AltersinformationenBerechtigte Accounts auf dem VerzeichnisAltersinformationen im DetailDateitypen … Wie: Verzeichnisse analysieren weiterlesen