Sizing – Serverdimensionierung

Systemvoraussetzungen und Vorbereitung Für die Installation von migRaven.24/7 ist ein eigenständiger Server (oder eine entsprechende VM) zur Verfügung zu stellen. Bitte beachten Sie bei der Auswahl, dass migRaven.24/7 eine Datenbank gestützte Applikation ist. Aus diesem Grund sollten entsprechend schnelle SSD-Speicher eingesetzt werden. Die Datenbank wird bei der Erstinstallation mit auf dem migRaven Server installiert. Es … Sizing – Serverdimensionierung weiterlesen