Sizing – Serverdimensionierung für migRaven.24/7

Systemvoraussetzungen und Vorbereitung Für die Installation von migRaven.24/7 ist ein eigenständiger Server (oder eine entsprechende VM) zur Verfügung zu stellen. Bitte beachten sie bei der Auswahl, dass migRaven eine Datenbank gestützte Applikation ist. Aus diesem Grund sollten entsprechend schnelle HDD-Speicher eingesetzt werden. Die Datenbank liefern wir mit. Es kommt die Graphen Datenbank neo4j zum Einsatz, … Sizing – Serverdimensionierung für migRaven.24/7 weiterlesen