Berechnung der relevanten AD-Konten für die migRaven.24/7 Lizenzierung des Folder Self Service

Für das korrekte Auslesen der relevanten Benutzerkonten (Angemeldet innerhalb der letzten 90 Tage) ist folgendes Skript zu verwenden:

(Get-ADUser -Filter *).Count – (Get-ADUser -Filter * -Properties LastLogonTimeStamp | select @{Name=“LastLogonTimeStamp“;Expression={([datetime]::FromFileTime($_.LastLogonTimeStamp))}} | where {$_.LastLogonTimeStamp -lt (Get-Date).AddDays(-90)}).Count

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/berechnung-der-relevanten-ad-konten-in-migraven-24-7/