Videobibliothek

Hier finden Sie eine Reihe von Webinaren und Praxis Videos zu verschiedenen Themen zu migRaven.24/7

Webinar: DataRetention/Archivierung mit migRaven.24/7

Die besondere Strategie wird im Detail vorgestellt

Webinar: Datenmanagement durch Fachabteilungen

Wie können Fachbereiche selbst die Verantwortung für Ihre Daten und Berechtigungen übernehmen?

Praxistip: migRaven.24/7 Installation Demo

Ausführliche Video Beschreibung zu allen wesentlichen Schritte der Installation von migRaven

Webinar: Data Management: Self Service und Data Retention von migRaven.24/7

Verzeichnisse im Self Service der Fachbereiche erstellen und dauerhaft verwalten

Webinar: migRaven.24/7 genutzt von Fachabteilungen

Irgendwie ist jeder DataOwner

Praxistip: DataOwner identifizieren leicht gemacht

Owner zu identifizieren kann nach Jahren zum Problem werden – migRaven.24/7 kann helfen

Owner werden aktiv empfohlen

Praxistip: Analyse von Verzeichnissen

Endlich die Daten verstehen: Berechtigungen, Alter, Datentypen, Eigentümer

Praxistip: Data Retention einrichten

Ausführliche Beschreibungen der wesentlichen Konfigurationsschritte

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/medienbibliothek/