Downloads

Desktop Client

Folgende Version ist kompatibel mit migRaven.24/7 Server Version 6.5.20485.1 bis –

https://migraven-downloads.s3-eu-west-1.amazonaws.com/migRavenDesktop+0.5.4.zip

Installation des Desktop Clients wird auf der folgenden Seite beschrieben:

Server Installationsdateien

Diese werden ausschließlich über eine Registrierung ausgeliefert. Bestandskunden werden über die neueste Version informiert.

Aktuell freigegebene Version ist: 6.5.20485

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/migraven-downloads/