Schlagwort: delete

Verzeichnis löschen

Ab Version: 7.2.22103.1 (Release Notes) Verzeichnisse, die Sie über den Folder Self Service erstellt haben oder in die Berechtigungsverwaltung von migRaven.24/7 aufgenommen haben, können Sie im migRaven.24/7 Browser Verzeichnisbaum über das Button Overlay löschen. Diese Funktion steht den migRaven Administratoren und den jeweiligen Data Ownern zur Verfügung. Vorsicht: Das Verzeichnis kann nach dem Löschen über …

Weiterlesen

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://help.migraven.com/verzeichnis-loeschen/