Verzeichnis löschen

Ab Version: 7.2.22103.1 (Release Notes)

Verzeichnisse, die über Folder Self Service erstellt wurden oder in die Berechtigungsverwaltung von migRaven.24/7 aufgenommen wurden, können im Verzeichnisbaum über das Button Overlay gelöscht werden. Diese Funktion steht den migRaven Administratoren und den jeweiligen Data Ownern zur Verfügung.

Vorsicht: Das Verzeichnis kann nach dem Löschen nicht über migRaven.24/7 wiederhergestellt werden, sondern ausschließlich über eigene Backups!

Verzeichnis in migRaven.24/7 löschen:

Im Beispiel soll der Ordner Personal gelöscht werden. Dazu klickt man im Verzeichnisbaum beim Verzeichnis Personal im Button Overlay auf das Papierkorb Symbol.

Nach dem Drücken auf das Papierkorb-Symbol, wird ein Dialogfenster geöffnet. Dieses bittet um einen Kommentar zum Grund der Löschung.

Sobald ein Kommentar eingegeben wurde, kann mit Klick auf Löschen das Verzeichnis gelöscht werden. Der Löschvorgang kann einige Minuten dauern. Im Anschluss schickt migRaven.24/7 eine E-Mail an die Person, in der sie über die erfolgreiche Umsetzung oder bei Problemen informiert wird.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/verzeichnis-loeschen/