Benutzerinformationen in Infokarte einsehen

Ab Version: 7.2.22103.1 (Release Notes)

In migRaven können Data Owner auf ihren Verzeichnissen die berechtigten Benutzerkonten einsehen, erweitern oder löschen. Auch ist es möglich, die Rechte von berechtigten Benutzerkonten zu ändern. Oft ist bei diesen Anwendungsfällen interessant, mehr Informationen zu einem Benutzerkonto zu erhalten. Beispielsweise in welcher Abteilung jemand arbeitet.

Dafür gibt es im migRaven Web Client seit der Version 7.2.22084.1 sogenannte Infokarten.

Infokarten zur Anzeige von Eigenschaften von Benutzerkonten

Die Infokarten versorgen Data Owner mit Informationen zu den Benutzerkonten. Sie sind an allen Stellen verfügbar, an denen die Benutzerkonten als Chip angezeigt werden.

Die Infokarte wird zuerst als Tooltip bei einem Mouse-Over geladen und angezeigt. Im Tooltip kann sie Auskunft über die Abteilung, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, angezeigter Name, Status über Kontoaktivierung sowie über das Datum des letzten Logins geben:

Über „Mehr anzeigen“ wird ein Dialog geöffnet, in dem alle von migRaven eingelesenen Eigenschaften angezeigt werden. Dieser Dialog ist thematisch in fünf Reiter aufgeteilt.

Die angezeigten Eigenschaften im Tooltip und im Dialog können vom migRaven Administrator konfiguriert werden. Mehr zur Konfiguration der Infokarten.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/benutzerinformationen-in-infokarte-einsehen/