Infokarten zu Benutzerkonten

Ab Version: 7.2.22103.1 (Release Notes)

Bei der Verzeichniserstellung sowie bei der Verwaltung von Verzeichnissen kann der Data Owner Benutzerkonten eingeben, die auf das jeweilige Verzeichnis Zugriff haben (als weiterer Data Owner oder als weitere berechtigte Konten).

Bei der Eingabe von Benutzerkonten steht dem Data Owner eine Infokarte zur Verfügung, in der Eigenschaften des Kontos angezeigt werden. Die Infokarte (Tooltip + Dialog) ist an allen Stellen verfügbar, an denen die Benutzerkonten als Chip angezeigt werden. Mehr Information zur Nutzung von Infokarten.

Die Infokarte ist noch nicht anwendungsweit implementiert, wird aber kontinuierlich erweitert. Unter Konfiguration –> Informationskarte können migRaven Administratoren konfigurieren, welche Eigenschaften im Tooltip oder im Dialog angezeigt werden.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/infokarten-zu-benutzerkonten/