ACL View von Berechtigungen

Ab Version: 7.2.22103.1 (Release Notes)

Welche Benutzerkonten sind auf ein Verzeichnis berechtigt und welche Art von Zugriffsrechte haben diese inne?
migRaven.24/7 bietet mit der ACL View eine übersichtliche und vollständige Sicht auf die jeweiligen Berechtigungen der berechtigten Konten innerhalb eines Verzeichnisses. Im Standard ist sie für migRaven Administratoren aktiviert.

Anzeige der ACL View im Web Client

Die ACL View kann im Verzeichnisbaum über einen Klick auf die Anzahl der berechtigten Benutzerkonten auf einem Verzeichnis geöffnet werden.

Bei Klick auf eine Gruppe wird im rechten Teil der Sidebar eine flache Liste der Benutzerkonten angezeigt. Darüberhinaus wird mit Hilfe von Symbolen angezeigt, ob die Berechtigungen auf dem Verzeichnis, Unterverzeichnis und/oder Datei liegen.

Konfiguration des Zugriffs auf die ACL View

Im Rollen-Designer kann konfiguriert werden, welche migRaven Rollen Zugriff auf die ACL View haben. Im Standard ist sie für migRaven Administratoren aktiviert.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/acl-view-von-berechtigungen/