Obsolete Data Analyse

Die Obsolete Data Analyse gibt Aufschluss über das Alter der abgelegten Daten. Sie können somit identifizieren wie viele und welche Dateien möglicherweise unnötigen Speicherplatz in den Verzeichnissen belegen. Dies ist insbesondere relevant für die Data Retention.

Wählen Sie ein Projekt, den Filter für das Alter der Daten und klicken Sie auf Start:

Wählen Sie ein Projekt, den Filter für das Alter der Daten und klicken Sie auf Start

Sie erhalten verschiedene Grafiken, die Ihnen die Aufteilung des Datenalters (nach Vorgabe des Filters) in Verhältnis sowohl zur Anzahl der Verzeichnisse (2) und Dateien (3) als auch zum belegten Speicherplatz (4) setzen. Hier lässt sich übersichtlich feststellen, wie viel Potenzial für das Verschieben nicht mehr relevanter Daten vorhanden ist.

Bei (1) erhalten Sie eine Erklärung zur Analyse.

Mit Klick aufs Bild wird die Originalgröße angezeigt.

Tipp: Die Obsolete Data Analyse im Video

Sie können die optimale Nutzung der Obsolete Data Analyse auch im Video unseres Produktwebinars „migRaven.Analyzer“ ansehen. Mit dem Inhaltsverzeichnis können Sie schnell zu den für Sie interessanten Stellen gelangen.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/obsolete-data-analyse/