Powered by ZigaForm version 3.9.9.8.9

Analyse der gescannten Daten

Sobald ein Projekt in der Datenbank gespeicher wurde, können Sie über die Weboberfläche verschiedene Werkzeuge
nutzen um sich einen Überblick über die Daten zu verschaffen.

Sie finden diese im Webclient unter dem Menüpunkt Resource-Analyse

Best Practice Analyse

Die Best Practice Analyse gibt Ihnen einen Überblick über die Anzahl der gesetzten Berechtigungen auf den verschiedenen Verzeichnisebenen.

Wählen Sie ein Projekt in der Auswahl und klicken Sie auf Abfrage starten.

Sie erhalten eine grafische Darstellung der vergebenen Rechte über mehrere Ebenen.

Optimalerweise befinden sich die meisten vergebenen Berechtigungen auf der dritten Ebene. Der darunterliegende Text gibt Ihnen die ausgelesenen Werte in Form einer ausformulierten Zusammenfassung aus.

Obsolete Data Analyse

Die Obsolete Data Analyse gibt Aufschluss über das Alter der abgelegten Daten. Sie können somit identifizieren wie viele und welche Dateien möglicherweise unnötigen Speicherplatz in den Verzeichnissen belegen. Dies ist insbesondere relevant für die Data Retention.

Wählen Sie ein Projekt, den Filter für das Alter der Daten und klicken Sie auf Start

Sie erhalten verschiedene Grafiken die Ihnen die Aufteilung des Datenalters (nach Vorgabe des Filters) im Bezug auf ihre Grösse darstellen. Hier lässt sich übersichtlich feststellen, viel Potenzial für das Verschieben nicht mehr relevanter Daten vorhanden ist.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://help.migraven.com/analyse-der-gescannten-daten/